Ingredientes:
- Chocolate semiamargo 150 g
- Manteca 200 g
- Azúcar 200 g
- Huevos 4
- Harina de trigo 0000 2 cdas
- Helado de crema americana 500 g
- Frutas rojas 200 g
- Salsa de frambuesas 150 cc
- Hojas de menta fresca
1) Picar el chocolate y fundirlo a baño María.
2) Batir la manteca con el azúcar, incorporar el chocolate y mezclar.
3) Batir ligeramente los huevos y agregarlos a la preparación.
4) Añadir la harina tamizada e integrar bien todos los ingredientes.
5) Colocar la preparación en una placa de 40 por 60 cm, cubierta con papel untado con manteca y espolvoreado con harina. Hornear a 180° C de 10 a 15 minutos.
6) Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados de 6 cm de lado.
7) Servir en cada plato una porción de marquise.
8) Acompañar con una bocha de helado y algunas frutas rojas.
9) Decorar con la salsa de frambuesas y hojas de menta
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