Ingreditentes:
- 2 tapas de tarta Pascualina hojaldrada
- 150 grs. de zapallito zuchini
- 150 grs. de cebolla
- 150 grs. de queso fresco
- 150 grs. de lomito ahumado en fetas
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 25 grs. de queso rallado
- 3 huevos
- 6 cucharadas de aceite mezcla
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 1 cdita. de mostaza
- 1 cdita de té de ketchup
Preparación:
- Cortar en daditos la cebolla, el zapallito y los morrones.
- Dorar con 6 cucharadas de aceite
- Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Retirar del fuego y agregar el queso fresco cortado en dados.
- Batir los huevos con la mostaza,el ketchup y el queso rallado.
- Mezclarlos con la preparación para ligarla.
- Forrar con la pascualina un molde previamente enmantecado y enharinado.
- Dorar con 6 cucharadas de aceite
- Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Retirar del fuego y agregar el queso fresco cortado en dados.
- Batir los huevos con la mostaza,el ketchup y el queso rallado.
- Mezclarlos con la preparación para ligarla.
- Forrar con la pascualina un molde previamente enmantecado y enharinado.
- Colocar la otra tapa de pascualina y cerrar.
- Pinchar con tenedor la tapa superior en varias partes.
- Cocinar en horno moderado por 20 minutos. Servir.
- Cocinar en horno moderado por 20 minutos. Servir.
Fuente: http://cocina.itematika.com
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