Ingredientes:
- Macarrones.
- 1 Cebolla.
- Ajo.
- 1 Zanahoria.
- Carne de ternera.
- Vino tinto.
- Tomate.
- Leche.
- Manteca.
- Harina.
- Queso cremoso.
- Rallar la cebolla y zanahoria para colocarlas en una sartén con aceite de oliva caliente salpimentado por 5 minutos.
- Hervir agua, cuando rompa a hervir colocamos sal y los macarrones. Cuando estén listos los escurrimos echamos un chorro de agua fría para que pare la cocción.
- Cuando las verduras ya estén, colocamos la carne, ajo picado, cuando la carne coja color añadimos 1 copa de vino, una vez ya consumido el vino añadimos un tomate maduro troceado.
- Salsa bechamel que cubrirá nuestros macarrones colocamos en cazuela 25 gramos de manteca, 25gr de harina, añadimos la leche de a poco para que de esa forma espese mejor, salpimentamos, añadimos un poco de nuez moscada y cualquier queso cremoso de tu preferencia.
- Cuando la carne este añadir un poco de leche y dejamos cocinar por 2 minutos. Posteriormente mezclamos la carne con los macarrones, los colocamos en un recipiente para horno, los cubrimos con la bechamel y un poco de parmesano. Solo nos queda llevar al horno por 10 minutos, luego a gratinar.
¡Y a disfrutar!
Fuente: http://www.mailxmail.com/video-macarrones-horno-recetas-pastas
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