Buscar este blog

viernes, 18 de mayo de 2012

Macarrones con queso y carne.

Animate para un día frío, cocinar unos ricos macarrones con queso.


Ingredientes:
  • Macarrones.
  •  1 Cebolla.
  • Ajo.
  •  1 Zanahoria.
  •  Carne de ternera.
  •  Vino tinto.
  • Tomate.
  •  Leche.
  • Manteca.
  •  Harina.
  •  Queso cremoso.
¿Cómo se prepara?

- Rallar la cebolla y zanahoria para colocarlas en una sartén con aceite de oliva caliente salpimentado por 5 minutos.
- Hervir agua, cuando rompa a hervir colocamos sal y los macarrones. Cuando estén listos los escurrimos echamos un chorro de agua fría para que pare la cocción.
- Cuando las verduras ya estén, colocamos la carne, ajo picado, cuando la carne coja color añadimos 1 copa de vino, una vez ya consumido el vino añadimos un tomate maduro troceado.
- Salsa bechamel que cubrirá nuestros macarrones colocamos en cazuela 25 gramos de manteca, 25gr de harina,  añadimos la leche de a poco para que de esa forma espese mejor, salpimentamos, añadimos un poco de nuez moscada y cualquier queso cremoso de tu preferencia.
- Cuando la carne este añadir un poco de leche y dejamos cocinar por 2 minutos. Posteriormente mezclamos la carne con los macarrones, los colocamos en un recipiente para horno, los cubrimos con la bechamel y un poco de parmesano. Solo nos queda llevar al horno por 10 minutos, luego a gratinar.

¡Y a disfrutar!


Fuente: http://www.mailxmail.com/video-macarrones-horno-recetas-pastas

www.modabit.com 
www.facebook.com/modabitweb
www.twitter.com/modabit