Buscar este blog

jueves, 14 de junio de 2012

Galletas de chocolate rellenas de coco

¡Mira esta rica receta para encantar a todos tus invitados!



Ingredientes:

- 200 gramos de harina de repostería
- 25 gramos cacao puro en polvo
- 6 gramos de levadura en polvo
- 110 gramos azúcar negra
- 75 gramos manteca
- 1 huevo
-20 gramos de leche
- un poco de sal
  
Para el relleno
- 60 gramos mascarpone
- 60 gramos de coco rallado
- 30 gramos azúcar glass.

Preparación:

- Precalentr el horno a 200º .
- Mezclar la harina con el cacao en polvo  y la levadura.
- Añadir azucar negra y un poco de sal
- Cortar la manteca en cubos y añadir a la mezcla
- Mezclar hasta obtener una mezcla arenosa
- Añadir el huevo, leche y mezclar bien
- Amasar hasta que sea una masa homogénera
- Volcar en un recipiento y dejar reposar en la heladera.
- Para el relleno: mezclar los tres incredientes hasta obtener una pasta.
- Cortar la masa en porciones de 40 - 50 gramos y hacer una pelota. Aplastarla y colocarle una cucharada de relleno de coco. Cerrar la masa y darle forma redonda.
- Colocar cada una de las pelotas en la bandeja del horno y cubrir con una tela de cocción.
- Introducir en el horno a 180º C durante 15-20 minutos.


Y ahora a disfrutar!



Fuente: http://www.gastronomiaycia.com

www.facebook.com/modabitweb
www.twitter.com/modabit