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viernes, 13 de julio de 2012

Marquise de chocolate

¡Llegó la hora del Marquise de chocolate!


Ingredientes:
  • Chocolate semiamargo 150 g
  • Manteca 200 g
  • Azúcar 200 g
  • Huevos 4
  • Harina de trigo 0000 2 cdas
  • Helado de crema americana 500 g
  • Frutas rojas 200 g
  • Salsa de frambuesas 150 cc
  • Hojas de menta fresca
Preparación:

1) Picar el chocolate y fundirlo a baño María.
2) Batir la manteca con el azúcar, incorporar el chocolate y mezclar.
3) Batir ligeramente los huevos y agregarlos a la preparación.
4) Añadir la harina tamizada e integrar bien todos los ingredientes.
5) Colocar la preparación en una placa de 40 por 60 cm, cubierta con papel  untado con manteca y espolvoreado con harina. Hornear a 180° C de 10 a 15 minutos.
6) Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados de 6 cm de lado.
7) Servir en cada plato una porción de marquise.
8) Acompañar con una bocha de helado y algunas frutas rojas.
9) Decorar con la salsa de frambuesas y hojas de menta


Fuente: http://www.utilisima.com
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